Política de datos

Información sobre la privacidad de sus datos y el consentimiento informado de los usuarios de la web y app PsicoHelp:

Información básica sobre Protección de datos.
Responsable: JAVIER ABREGO RODRÍGUEZ (en adelante, PsicoHelp).
Finalidad: Atender su solicitud, prestar el servicio de comunicación solicitado en la web y la app para móviles PsicHelp. Remitirle comunicaciones comerciales

Legitimación:

Consentimiento del interesado: Consentimiento expreso para que sus datos personales, así como las consultas realizadas con los psicólogos, puedan ser tratados, gestionados, almacenados y transmitidos por la app para móviles o por la página web PsicoHelp, de acuerdo con el Art.. 6.1.a) del
Reglamento UE 2016/679 (RGPD).
Consentimiento del interesado: Consentimiento expreso para que su ID de usuario de la aplicación pueda estar disponible para otros usuarios de la aplicación, en el caso de que Ud. desee participar en los foros que la aplicación pone a su disposición (Art. 6.1.a) RGPD).
Consentimiento del interesado: De acuerdo con el Art. 6.1.a) del RGPD, Usted consiente que sus datos puedan estar alojados en servidores de terceros países (fuera de la UE) y en consecuencia puedan realizarse las transferencias internacionales de dichos datos.
Consentimiento del interesado: Ud. consiente igualmente el acceso a sus datos de las empresas GoDaddy.com LLC, como empresa que aloja el hosting (de la web y la app) y de la empresa Ad Hook Publisher Design S.L , empresa que efectúa el desarrollo y mantenimiento del software de la aplicación y la web PsicoHelp.
(Art. 6.1.a) del RGPD)
Ud. debe consentir expresamente el tratamiento de sus datos para las finalidades descritas.

Destinatarios: Están previstas transferencias a terceros países.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose al e-mail appsicohelp@gmail.com o o por escrito a la dirección del responsable en C/Germá Joaquim 45, Entresuelo 3ª, 08223 Tarrasa (Barcelona)

Procedencia: El propio interesado.

Información adicional:

Sus datos se conservarán y serán transmitidos encriptados de acuerdo con los protocolos Google Firebase. No podremos darle de alta en nuestros sistemas si Ud. no consiente el tratamiento de sus datos en los términos expresados.

DOCUMENTACIÓN RGPD DE: JAVIER ABREGO RODRÍGUEZ

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
JAVIER ABREGO RODRÍGUEZ (En adelante, PSICOHELP)
46067226C
CALLE GERMÁ JOAQUÍM, 45, ENTRESUELO,3ª – 08223 – TARRASA – BARCELONA
640709811
appsicohelp@gmail.com
2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En PSICOHELP tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de ofrecer a los usuarios de nuestra web y de nuestra App para móviles, un canal seguro de comunicación digital para las consultas que nuestros usuarios deseen realizar a los facultativos y profesionales en psicología dados de alta como psicólogos en la aplicación o la web PsicoHelp. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas y en consecuencia no podremos darle de
alta en nuestros sistemas.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en todo caso serán destruídos transcurridos dos años desde el último tratamiento.
4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
 Consentimiento del interesado: Consentimiento expreso para que sus datos identificativos personales, así como las consultas realizadas con los Psicólogos, puedan ser tratados, gestionados, almacenados y transmitidos por la APP para móviles o por la página web PsicoHelp, de acuerdo con el Art.. 6.1.a) del Reglamento UE 2016/679 (RGPD),
 Consentimiento del interesado: De acuerdo con el Art. 6.1.a) del RGPD, Usted consiente que sus datos puedan estar alojados en servidores de terceros países (fuera de la UE) y en consecuencia puedan realizarse las Transferencias Internacionales de dichos datos.
 Consentimiento del interesado: Consentimiento expreso para que su ID de usuario de la
aplicación pueda estar disponible para otros usuarios de la aplicación, en el caso de que Ud.
desee participar en los foros que la aplicación pone a su disposición (Art. 6.1.a) RGPD)
 Consentimiento del interesado: Ud. consiente igualmente el acceso a sus datos de las empresas:
1.- GoDaddy.com LLC, como empresa que aloja el hosting de la web y la App
(https://www.godaddy.com/es-es/legal/agreements/data-processing-addendum)
2.- Ad Hook Publisher Design S.L, empresa que efectúa el desarrollo y mantenimiento del
software de la aplicación y la web PsicoHelp. (Art. 6.1.a) del RGPD)
 Consentimiento del interesado: Ud. consiente igualmente que el editor de la web y la App
PsicoHelp pueda remitirle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica, de acuerdo con lo estipulado en el art. 6.1.a) del RGPD y en el art. 21 de la LSSICE
 Ud. debe consentir expresamente el tratamiento de sus datos para las finalidades descritas.
5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

DOCUMENTACIÓN RGPD DE: JAVIER ABREGO RODRÍGUEZ

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal, salvo a organizaciones o personas relacionadas directamente con el Responsable del tratamiento que Ud. consienta expresamente.
6. Transferencias de datos a terceros países.
Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:
 Empresas de hosting, con la finalidad de Hosting de la aplicación de la app para móviles
PsicoHelp. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de su consentimiento explícito.
7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PSICOHELP estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, PSICOHELP dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose al e-mail
appsicohelp@gmail.com o o por escrito a la dirección del responsable en C/ Germá Joaquim 45, Entresuelo 3ª, 08223 Tarrasa (Barcelona).
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.
El consentimiento otorgado es para todas las finalidades indicadas cuya base legal es el consentimiento del interesado. Tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.
8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
Los datos personales que tratamos en PSICOHELP proceden de: El propio interesado.

9. Suscripciones de pago a la aplicación.

Las suscripciones se realizan mediante tarjeta de crédito y/o débito. La suscripción 24 horas se desactiva automáticamente transcurridas las 24 horas de su contratación. Tanto la suscripción mensual como anual está sujeta a un pago recurrente. Transcurrido su efecto, si usted no anula el servicio de ésta, se le. cobrará automáticamente. Puede anularla en cualquier momento escribiendo al mail appsicohelp@gmail.com. Bajo ningún concepto se devolverá el cobro efectuado ya en cuenta.